한국대학봉사단체

KUVA
한국대학봉사단체

FAQ

한국대학봉사단체(kuva)의 환불규정

페이지 정보

작성자 한국대학봉사 작성일11-11-23 15:22 조회2,418회 댓글0건

본문

한국대학봉사단체(kuva)의 환불규정은 기획재정부 고시에 따르고 있습니다

한국대학봉사단체(kuva)의 국제 자원봉사 프로그램은 해외기관과 한국대학봉사단체의 긴밀한 협조에 의해 이루어지게 되므로 참가신청 후 취소하는 일은 모두에게 피해를 주는 일입니다. 따라서 프로그램 신청 전 신중히 생각하시어 참가 결정을 해 주시기 바라며 취소 시 아래의 환불규정이 엄격히 적용되오니 참고하시기 바랍니다.

기획재정부 고시에 따르는 단체 : 코피온, 대사협, 한국대학봉사단체(kuva) 등

환불사항                                                                            환불기준
1)참가신청후 신청 마감 전에 취소할 경우                              참가비 전액 환불

2)참가신청 과정중의 문제로 인한 취소
(kuva 및 현지에 문제가 생겼을 경우)                                    참가비 전액 환불

3)발표후부터 취소할 경우             

- 출국 30일 전 : 100%

- 출국 15 ~ 30일 전 : 70%

- 출국  8 ~ 14일 전 : 50%

- 출국 전일 ~ 7일 전 : 환불 없음.

* 모든 환불시 은행 수수료는 제외합니다.
* 항공 예약후 취소시 발생하는 항공사 취소 수수료는 참가자가 부담합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.